Перлотто со шпинатом и орехами

Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Крупу замочить в воде на два или три часа.
  • Далее воду слить.
  • Мелко покрошить лук и чеснок.
  • Обжарить овощи на оливковом масле в посуде с толстыми стенками. Время приготовления – от двух до трех минут.
  • Всыпать перловку, перемешать, потомить пять минут.
  • Влить лимонный сок или вино, потушить до впитывания.
  • Вливать в смесь частями воду или овощной бульон, помешивать.
  • Добавить шпинат, сыр «Пармезан», любые орехи, перемешать, посолить и поперчить.

Совет

Блюдо можно хранить в холодильнике два или три дня.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог