Котлеты по-киевски с чесноком и зеленью

Ароматные и пикантные изделия, которые оценит любой гурман.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриную грудку поделить на четыре порции поперек волокон, все части отбить и посолить.
  • Порубить зелень, раздавить чеснок под прессом, перемешать со сладко-сливочным маслом, молотым перцем и солью, охладить в морозильной камере пять минут.
  • Завернуть начинку в мясо, дважды окунуть в яично-молочную смесь и обсыпать панировочными сухарями.
  • Довести растительное масло до кипения, обжарить котлеты по две минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • Температуру уменьшить, довести до готовности изделия на тихом огне в течение пятнадцати минут.

Совет

По желанию мясо перед обжаркой также можно обмазать чесночной массой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог