Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сырые шампиньоны мелко нарезать, обжарить с растительным маслом и охладить.
  • Нарезать зелень петрушки, перемешать с грибами, мягким сливочным маслом.
  • Готовую начинку убрать в морозильную камеру.
  • Отбить куриное филе под пленкой, поперчить и посолить по вкусу.
  • Выложить на мясо по ложке грибной начинки, курятину плотно завернуть.
  • Обвалять изделия в муке, взболтанном яйце, сухарях, яйце, снова в сухарях.
  • Обжарить на постном масле до хрустящей корочки.
  • Выложить котлеты в духовку, довести до готовности при температуре 190 градусов, время – двенадцать минут.

Совет

При подаче украсить котлеты свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог