Шоколадное пирожное «Вупи» со сливочным кремом

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Достать масло из холодильника предварительно.
  • Отмерить молоко и сахарную пудру.
  • Соединить в посуде муку, какао, ванилин, разрыхлитель.
  • Перетереть сахарную пудру и масло до пышного состояния. Взбить яйца. Размешать.
  • По частям смешать сухие продукты – какао, молоко, муку.
  • Перемешать до однородности.
  • Выложить на противень тесто круглыми небольшими лепешками, так как они увеличатся. Выкладывать или при помощи кондитерского мешка, или ложки.
  • Готовить 10-12 минут в духовке, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Сделать крем: взбить сливки и сахарную пудру до пиков.
  • Положить крем на лепешку, второй накрыть.

Совет

Пирожное без украшения красивое, но можно чуть-чуть присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог