Запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нагреть духовку до 200 градусов. Установить стойку на среднем уровне.
  • Подготовить ингредиенты, глубокий противень или форму.
  • Измельчить лук и чеснок.
  • Обжаривать минут пять на растительном или оливковом масле.
  • Во время готовки лука и чеснока вымыть и порезать остальные овощи на тонкие кружки.
  • Намазать форму маслом.
  • Распределить равномерно по дну формы чеснок и лук.
  • На лук положить вертикально подготовленные овощи, нужно чередовать кабачки, картофель и помидоры.
  • Обильно посыпать тимьяном, перцем, солью.
  • Накрыть форму фольгой, готовить 30 минут в духовке.
  • Убрать фольгу, присыпать тертым сыром, готовить 15-20 минут.

Совет

Подавать запеченные кабачки с помидорами и картофелем под сыром к мясу или в качестве самостоятельного блюда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог