Рыбная запеканка «Нежная» в духовке

Суховатую рыбу можно подать к столу в виде запеканки. Даже недорогая треска, приготовленная по этому рецепту, в конечном итоге становится нежной и изысканной.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе недорогой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
  • Посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Отдельно очистить и натереть морковь, мелко нарезать репчатый лук, то и другое прожарить на сковороде.
  • Полученную обжарку выложить на рыбу.
  • Смешать сырые куриные яйца с молоком, залить смесью рыбу с овощами, соль – по вкусу.
  • Блюдо поставить в духовку, запекать в течение получаса.

Совет

Подать блюдо с зеленью, украсить помидорами черри. По желанию кушанье можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог