Шоколадное овсяное печенье с сухофруктами

Полезное хрустящее печенье без муки и жиров.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Половину нормы овсяных хлопьев измельчить в кофемолке или блендере, залить водой.
  • В процессе набухания должна получиться густая масса.
  • Добавить цукаты, промытый изюм и нарезанные сухофрукты, какао-порошок, кокосовую стружку.
  • Отдельно натереть яблоко, добавить пюре в общую массу.
  • Выложить форму бумагой для запекания.
  • Тесто брать чайной ложкой, формовать шарики мокрыми руками, немного сплющивать, выкладывать лепешки в подготовленную форму или на противень.
  • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Совет

Чтобы печенье не получилось излишне сухим, на дно противня налить немного воды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог