Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе

Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать, как самостоятельное блюдо, пангасиус сам по себе жирная и достаточно сытная рыба или можно дополнить гарниром из риса.
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.
  • В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.
  • Залить рыбу приготовленным соусом.
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.
  • Блюдо готово! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог