Салат «Свиная печень под снегом»

Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, жарить на сливочном масле до золотого цвета.
  • Нарезать шампиньоны кусочками, добавить в лук, перемешать, жарить до готовности.
  • Посолить и поперчить лук.
  • Отварить свиную печень, нарезать соломкой.
  • Отварить яйца, очистить, нарезать.
  • Натереть твердый сыр на крупной терке.
  • Продукты перемешать, заправить майонезом.

Совет

Украсить блюдо тертым сыром, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог