Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Блюдо для диетического или постного стола. Вкус паштета дополнят острые добавки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Замочить белую фасоль в воде, оставить на ночь.
  • Отварить до готовности, воду посолить.
  • Нарезать морковь, чеснок, репчатый лук.
  • Жарить овощи и сухие грибы, заранее замоченных в молоке, до полуготовности.
  • Добавить фасоль, перец и соль по вкусу, тушить все вместе двадцать минут.
  • Массу перебить блендером.

Совет

Если паштет густоват – добавить в него сливки, растопленное сливочное масло или отвар от фасоли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог