Яичница в болгарском перце с помидорами на завтрак

Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Вымыть перец, убрать семена, отрезать несколько колец толщиной по восемь миллиметров.
  • Нагреть сковороду, намазать сливочным маслом.
  • Положить колечки перца на сковороду, обжаривать минуты три.
  • Перевернуть перец на другую сторону.
  • Обжарить несколько тоненьких кружочка помидора, положить в центр колец перца, посыпать солью, обжаривать несколько минут.
  • Осторожно разбить в каждое колечко перца по яйцу, на помидор.
  • Если потечет белок, то убрать его перед подачей.
  • Посыпать яйцо черным молотым перцем и солью.
  • Жарить до готовности.
  • Выключить огонь, осторожно убрать лишний белок при помощи лопатки.
  • Положить на тарелочки, украсить свежим укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог