Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем

Полезная и несложная в приготовлении закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Свеклу запечь до готовности.
  • Очистить, нарезать дольками.
  • Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
  • Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
  • Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
  • Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.

Совет

Салат украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог