Утка по-пекински с кунжутом в мультиварке

Главное в этом блюде – вкусный и насыщенный соус с кунжутом и уксусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 50 минут
  • Соединить кунжут, соевый соус, растительное масло, добавить сахарный песок, яблочный уксус, соль, перец.
  • Поставить массу в холодильник.
  • Утку промыть под краном, натереть солью, опустить в соус, закрыть в холодильник на двенадцать часов.
  • Обдать тушку кипятком, протереть.
  • Мясо разрезать на части.
  • Обработать чашу маслом, выложить утку, смазанную медом.
  • Готовить в режиме «Жарка» полчаса.

Совет

К блюду подать овощную нарезку, соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог