Утка с болгарским перцем и брокколи

Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Мясо утки нарезать кубиками небольшого размера.
  • Лук нашинковать полукольцами, перебрать капусту брокколи, сладкий болгарский перец очистить от семян и перегородок. Мякоть нарезать в виде соломки.
  • Натереть корень имбиря, сельдерей нарезать брусками.
  • Выложить на дно мультиварки мясо, влить белое вино.
  • Сверху положить зеленую фасоль, нарезанный кружками чеснок, всыпать перец, соль, имбирь.
  • Готовить все вместе пятнадцать минут, режим «Тушение».

Совет

Блюдо украсить красиво нарезанной редиской и огурцом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог