Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка

Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
  • Свинину и лук нарезать крупными кусками, перемешать.
  • Добавить специи, горчицу, мед, соль, томатный соус, растительное масло.
  • Добавить давленый чеснок и мелкорубленую кинзу.
  • Влить гранатовый сок.
  • Оставить в холодном месте на час.

Совет

В маринад можно добавить тертый плод киви. Это ускорит процесс маринования.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог