Маринад для куриного шашлыка на кефире с зеленью

Быстрый рецепт для приготовления курицы на открытом воздухе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа 15 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Кефир влить в миску или высокую кастрюлю, посолить по вкусу.
  • Укроп, петрушку вымыть, измельчить.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Всыпать зелень в кефирную основу, перемешать, дать смеси постоять десять или пятнадцать минут.
  • Погрузить мясо, оно должно быть покрыто маринадом полностью.
  • Подержать от четырех до шести часов в холодильнике.
  • Оставшимся соусом поливать шашлык во время обжаривания.

Совет

В маринад добавить немного минеральной воды с газом – мясо пропитается быстрее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог