Маринад с уксусом для грибов

Зимние заготовки – отличное дополнение ко многим блюдам.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Грибы отварить, воду сменить три раза. Общее время приготовления – полтора часа.
  • В свежую порцию воды всыпать соль, перец, гвоздику, сахарный песок.
  • Довести маринад до кипения, снять с плиты и влить уксус.
  • Банки ошпарить, выложить на дно чеснок, затем – грибы.
  • Влить маринад, растительное масло. Закатать.

Совет

Грибы, приготовленные по этому рецепту, хранятся всю зиму.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог