Маринад для вешенок с гвоздикой

Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Шляпки вешенок нарезать кусочками.
  • Залить продукт водой, посолить, добавить перец, сушеный укроп, сахар, чеснок, лавровый лист, гвоздику.
  • После начала кипения влить уксус.
  • Варить полчаса. Пену снимать.
  • Грибы остудить, поместить в банки, влить рассол и немного растительного масла.
  • Банки закатать.

Совет

Ножки с грибов убрать, они жесткие и невкусные.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог