Маринад с майонезом для филе индейки

Индюшатина – полноценный диетический продукт.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Филе нарезать ломтиками толщиной в три сантиметра поперек волокон.
  • Репчатый лук нашинковать мелко.
  • Перемешать с солью, молотым перцем, мускатным орехом, майонезом без добавок.
  • Намазать мясные ломтики маринадом, дать постоять час или два.
  • Жарить на сковороде.

Совет

Второй способ приготовления – намазать мясо заправкой и сразу запечь в фольге.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог