Гарнир из риса с овощами к судаку

Очень вкусные сочетания продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Длиннозерный рис отварить до готовности в подсоленной воде.
  • Баклажаны, кабачки, болгарский перец, морковь, репчатый лук, шампиньоны очистить и нарезать одинаковыми кусочками.
  • Обжарить лук на оливковом масле, добавить тертую морковь, через пять минут – болгарский перец и кабачки.
  • Готовить под крышкой.
  • Через пять минут добавить на сковороду грибы и баклажаны, помидоры черри.
  • Влить бальзамический уксус, смесь перцев, соль, давленый чеснок.
  • При готовности овощей ввести рис.
  • Через пять минут убрать смесь с огня. Перемешать.

Совет

Подать с рубленой петрушкой и розмарином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог