Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе

Сочное и мягкое блюдо, отличная идея для обеда или ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Измельчить репчатый лук.
  • Овощи обжарить в масле до мягкости.
  • В отваренную гречку добавить овощную обжарку, перемешать.
  • Добавить соль, молотый черный перец и куриный фарш.
  • Вбить в массу куриные яйца, перемешать.
  • Сформовать шарики, выложить изделия в форму для запекания.
  • Поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 190 градусов.
  • Приготовить соус. В отдельной емкости перемешать сметану с сушеным чесноком, соль и перец – по вкусу.
  • Почти готовые котлеты вынуть из духового шкафа, смазать соусом, печь еще десять минут.

Совет

При подаче украсить блюдо листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог