Имбирно-шоколадное печенье на сковороде

Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Соединить растопленное и остывшее сливочное масло, яйца, взбитые с сахарным песком, какао-порошок, имбирь, погашенную соду.
  • Всыпать муку.
  • Замесить тесто, оно не должно быть липким.
  • Поместить массу в холод на полчаса, раскатать, вырезать печенье.
  • Печь под крышкой с двух сторон, на сковороде.

Совет

При подаче посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог