Маринад с зеленью для утки в вине

Для приготовления блюда понадобится утятница.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Утку разрезать на порции, обсушить бумажным полотенцем.
  • Посыпать солью и черным молотым перцем, натереть.
  • Залить вином, подержать три часа.
  • Сковороду нагреть, выложить куски утки, жарить без масла до появления корочки.
  • Переложить в утятницу, добавить морковь, лук, чеснок, нарезанные кусочками.
  • Полить жиром и соком со сковороды.
  • Влить вино, использовавшееся в качестве маринада. Его можно загустить мукой.
  • Влить воду, добавить соль.
  • Томить на тихом огне три часа под крышкой.

Совет

Для приготовления блюда использовать специи: черный перец, прованские травы, укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог