Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • С батона срезать верхнюю часть, мякоть достать аккуратно, чтобы не повредить стенки.
  • Залить сливками.
  • Репчатый лук нарезать перемешать с мясным фаршем, жарить на сковороде со специями.
  • Грибы нарезать ломтиками, жарить до готовности, влага должна испариться.
  • Перемешать фарш, мякоть со сливками, зелень, грибы.
  • Массой наполнить батон, убрать в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Перед подачей нарезать закуску ломтиками, гарнировать зеленью, свежими сезонными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог