Диетические кнели из рыбы на пару

Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Пропустить рыбное филе через мясорубку два раза, решетка – мелкая.
  • Белый хлеб размочить в молоке, перемешать с основной массой, добавить яичный белок и молоко, соль.
  • Массу перебить блендером, паста должна получиться гладкой.
  • Довести до кипения рыбный бульон.
  • Сформовать шарики двумя десертными ложками, выложить изделия на дуршлаг или на решетку для приготовления на пару.
  • Готовить над кипящим бульоном пятнадцать или двадцать минут.

Совет

Подать блюдо с рисом, картофелем с зеленым горошком, грибами. Для заправки использовать сметану, любой легкий белый соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог