Кнели из печени с овощами

Использовать говяжью или куриную печень.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Удалить из печени пленки, сосуды, ошпарить кипятком.
  • Основной продукт выдержать в молоке около получаса, чтобы ушла горечь.
  • Приготовить фарш с репчатым луком и морковью.
  • Добавить яйца, соль, перебить массу миксером, ввести муку в несколько приемов.
  • Хорошо перемешать, всыпать специи.
  • Сформовать ложками клецки, выложить в дуршлаг, готовить на пару. Время приготовления – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Можно выпечь кнели в духовке, время – то же, температура – от 150 до 180 градусов.

Совет

Подать с острым соусом или со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог