Маринованный лук с имбирем и перцем чили

Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная трава содержит эфирные масла и придает закуске насыщенный аромат и пикантный вкус. Такой лучок подойдет к шашлыку из свинины или говядине, приготовленной в устричном соусе или соусе терияки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Лук порезать полукольцами, выложить в миску и полить уксусом.
  • Добавить в миску холодную воду и соль, тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник.
  • Половинку стручка перца чили нарезать кольцами.
  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Базилик помыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Кинзу измельчить вместе со стеблями.
  • Маринованный лук переложить в другую миску и добавить к нему измельченную зелень, чили и имбирь.
  • Заправить лук соевым соусом, тщательно перемешать и дать ему немного настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог