Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем

Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру острой и пикантной. Ее подают к блюдам из мяса, включая всеми любимый шашлык.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кабачки почистить, нарезать довольно крупными ломтиками.
  • Болгарский перец нарезать полосками.
  • Морковь почистить, нарезать крупной соломкой.
  • Перец чили очистить от семян.
  • Яблоки почистить от сердцевин, нарезать дольками.
  • Измельчить в мясорубке подготовленные овощи, включая чеснок и чили перец.
  • Переложить овощную массу в кастрюлю, добавить сахар и растительное масло, посолить и поставить на плиту.
  • Готовить закуску на слабом огне в течение получаса с момента закипания, регулярно помешивая.
  • Добавить в кастрюлю уксус и прокипятить еще 5 минут.
  • Разложить горячую закуску в чистые стерилизованные банки и закрыть металлическими крышками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог