Луковые цветы к пиву

Это очень оригинальная закуска из репчатого лука. Такие съедобные цветы обладают ярким солоновато-пряным вкусом и нежной хрустящей корочкой, при этом внутри получаются очень сочными. Это отличное дополнение к хмельным напиткам, и бюджетная альтернатива чипсам, сухарикам и рыбным снекам.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Репчатый лук почистить и помыть. Каждую луковицу нужно надрезать на дольки, словно кожуру апельсина. При этом надрезы не должны доходить до края примерно на пол сантиметра.
  • Яйца приправить солью, черным перцем и любимыми специями и взбить до однородной консистенции.
  • Обмакнуть подготовленные луковицы во взбитое яйцо и обвалять в муке.
  • Во фритюрнице или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
  • Обжарить заготовки в раскаленном масле до золотистого оттенка.
  • Готовые луковые цветы выложить на бумажное полотенце, остудить и подать к пиву.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог