Полезная перловая каша с замачиванием

Перловка – продукт богатый витаминами Е, А и D, клетчаткой и микроэлементами. Это очень полезный и питательный продукт, но готовится он долго. Варка с замачиванием крупы позволяет сократить время приготовления перловки, сохраняя пользу продукта по максимуму.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 40 минут
  • Залить крупу большим количеством холодной водой, оставить на 10 часов.
  • Воду слить. Крупу тщательно промыть.
  • Переложить крупу в кастрюлю. Залить перловку молоком или водой в соотношении 1:4. Варить на медленном огне 30-40 минут.
  • Посолить кашу, добавить сливочное масло и подержать на огне еще 5 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог