Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Желатин замочить.
  • Приготовить сахарный сироп, прокипятить его с водой.
  • Ввести набухший желатин, ввести лимонную кислоту.
  • Массу перемешать.
  • Белок взбить миксером до увеличения объема.
  • Всыпать сахарную пудру, продолжать взбивать массу до пышности.
  • Перемешать с желатиновой смесью, сформовать мягкий колобок.

Совет

Продукт использовать сразу или в течение суток, емкость накрыть влажным полотенцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог