Абрикосовый чизкейк с творогом

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • абрикосы
    500 г
  • творог
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    2 стакана
  • какао
    4 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 минут до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
  • Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 ст.л. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
  • Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог