Абрикосы в белом вине с мятой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • абрикосы
    5 шт.
  • вода
    1 стакан
  • вино белое
    3/4 стакана
  • сахар
    2 ст.л.
  • ванилин
    1 ст.л.
  • мята
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В сотейнике смешать вино с сахаром и водой, прогреть до тех пор пока сахара не растворится. Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить примерно минуту, добавить листики мяты и ванилин, протушить все вместе около 5 минут. Подавать абрикосы в белом вине с мятой можно с мороженым или йогуртом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог