Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета

Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину, бекон или колбаски, картофель в жареном виде или пюре, обжаренные тосты.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Сосиски из говядины обжарить на гриле или на сковороде с растительным маслом.
  • Обжарить хлеб в тостере или на гриле с двух сторон, разрезать его на четыре части.
  • На заранее разогретом растительном масле обжарить соломку репчатого лука в течение одной-двух минут.
  • Мелкий картофель отварить, нарезать, жарить в течение двух-трех минут до золотистой корочки, соль и перец – по вкусу.
  • Приготовить яичницу-болтунью из яиц, сметаны, молотого перца и соли. Хорошо перемешать с помощью венчика.
  • Растопить на сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло, налить яичную смесь.
  • Когда масса начнет схватываться – помешивать яйца силиконовой лопаткой.
  • Должны образоваться небольшие комочки, жарить до готовности.
  • Для подачи выложить на тарелку омлет, обжаренный картофель, колбаски, разрезанный тост. Посыпать кушанье рубленой зеленью и украсить помидорами, нарезанными дольками.

Совет

К американскому завтраку обычно подается кофе, чай, яблочный, апельсиновый или клюквенный сок, молоко и печенье с кусочками шоколада.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог