Апельсиново-карамельное варенье

Апельсиново-карамельное варенье

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить стаканом воды сахар, нагреть почти до кипения, перемешать, всыпать дольки апельсина, заранее убрать косточки и прожилки, довести все до кипения, дать «варенью» остыть, еще раз повторить процедуру, остудить, и если соус еще не очень густой, то повторить еще раз.
  • Аккуратно снятую с апельсина цедру залить кипящей водой на 10 минут, добавить вместе с порезанным имбирем, погреть минуту.
  • Разлить варенье по небольшим баночкам, убрать после остывания в прохладное место. Это идеальное дополнение к оладьям и блинам.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог