Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Апельсиново-морковный смузи с яблоком

Смузи, в переводе с английского – «мягкий, гладкий, однородный». Напиток-микс из разных ягод и фруктов. Появился в продаже в Северной Америке в 30-х годах прошлого века. Существует мнение, что термин придумали хиппи в конце 60-х, когда фруктовые напитки стали продаваться повсеместно.

Ингредиенты:

  • яблоки
    1 шт.
  • сок апельсиновый с мякотью
    1 стакан
  • морковный сок (с мякотью)
    1 стакан
  • имбирь
    2 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.

    Приготовление:

    • Очистить от кожицы и семян и мелко нарезать зеленое яблоко, измельчить в блендере. Натереть свежий очищенный имбирь. Подготовить морковный и апельсиновый соки с мякотью, добавить чайную ложку меда. Все смешать, взбить. Апельсиново-морковный смузи с яблоком разлить по бокалам и подать к столу.

    Совет

    В смузи, домашние кулинары добавляют мюсли, орехи, йогурт. Фантазия в этом случае ограничена только здравым смыслом и чувством меры. Напиток с такими наполнителями превратится в полноценный завтрак или полезный перекус между приемами пищи.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Безалкогольные коктейли / Смузи
    Напитки / Безалкогольные напитки
    Вегетарианские рецепты / Веганство
    Кухни мира / Американская кухня
    Завтрак / Здоровый завтрак
    Специальное питание / Постные рецепты
    Завтрак / Полезный завтрак
    Обед / Полезный обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог