Апельсиновый торт с лесными орехами и бананом

Ингредиенты:

для крема:

для украшения:

    Приготовление:

    • Смешать миксером до однородности сахар, половину банана, масло, мед, стакан муки, стакан теплой крепкой заварки.
    • В другой стакан муки добавить соду и соль, перемешать, высыпать в тесто, смешать с помощью миксера, вылить в подготовленную форму.
    • Выпекать апельсиновый торт с лесными орехами и бананом в горячей (180 градусов) духовке порядка 40 минут.
    • Для крема в чашу блендера положить половину банана, дольки апельсина, очищенные от пленочек, орехи и цедру от одного апельсина, все превратить в пюре.
    • Бисквит разрезать вдоль на 3 одинаковых коржа, промазать коржи и верх торта, оформить кусочками банана, посыпать орехами, дать постоять пару часов для пропитки.