Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • ветчина/колбаса
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лаваш армянский
    1 шт.
  • кетчуп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
  • Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог