Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • ветчина/колбаса
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лаваш армянский
    1 шт.
  • кетчуп

Приготовление:

  • Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
  • Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски / Горячие закуски
Завтрак / Быстрый завтрак
Обед / Обед за 30 минут
Обед / Обед на скорую руку
Ужин / Ужин на скорую руку
Завтрак / Сытный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог