Ароматный грушевый пирог с орехами

Ингредиенты:

  • сметана
    200 г
  • молоко сгущенное
    1/2 банки
  • мука
    1-2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • грецкие орехи
    1 горсть
  • ванилин
  • груши
  • соль

Приготовление:

  • Все компоненты, подготовленные для теста тщательно смешать и вылить в смазанную форму, сверху выложить порезанную дольками грушу и измельченные грецкие орехи.
  • Выпекать пирог при 170 градусах, в течение 25 минут. Готовность пирога можно проверить шпажкой. Ароматный грушевый пирог с орехами подавать, присыпав сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших