Ароматный суп с сыром и курицей

Ингредиенты:

  • сыр плавленый 200 г
  • картофель 3 шт.
  • грудка куриная 2 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Грудку куриную порезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду (подсоленную) и варить минут 10-15. Нарезать картофель кубиками и положить в воду к курице.
  • Мелко порезать лук и морковь, немного их поджарить на сковородке с растительным маслом. Переложить поджарку в суп и варить снова минут 10-15.
  • Сырки добавлять в готовый суп (лучше порезать на куски) и мешать до полного растворения. Затем в ароматный суп с сыром и курицей добавить специи и зелень.