Ашхабадская окрошка с бараниной

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 350 г огурцов
  • 300 г баранины
  • 100 г зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 стакана кефира
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. укропа
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, нарезать на маленькие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
  • Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог