Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
    • Таким же способом порезать кабачок.
    • Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
    • Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
    • Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
    • Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
    • Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
    • Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.
    Фотоотчеты приготовивших