Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой

Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
    • Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
    • Нафаршировать баклажановые «лодочки».
    • Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.

    Совет

    При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
    Баклажаны с чесноком
    Баклажаны с сыром
    Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
    Блюда из баклажанов
    Диетическое / фитнес
    Закуски / Горячие закуски
    Вторые блюда из овощей

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог