Баклажаны с курицей под сыром моцарелла

Ингредиенты:

  • баклажаны 750 г
  • куриная грудка 550 г
  • лук репчатый 200 г
  • сыр моцарелла 80 г
  • масло оливковое 15 г

Приготовление:

  • Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов.
  • Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла. Нарезать кубиками грудку курицы. Обжарить в другой сковороде мясо на оставшемся масле.
  • Достать баклажаны, переложить на них мясо, сверху выложить лук, присыпать измельченным на терке сыром. Запекать баклажаны с курицей под сыром моцарелла 15 минут, подавать горячими.