Баклажаны, запеченные с курицей под сыром

Ингредиенты:

  • 750 г баклажанов
  • 550 г куриной грудки
  • 200 г репчатого лука
  • 80 г сыра моцарелла
  • 15 г оливкового масла
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать на ломтики баклажаны, присолить, присыпать смесью итальянских трав и поставить запекать в духовку с температурой 180 градусов.
  • Нашинковать мелко лук и подрумянить в половине масла, нарезать кубиками куриную грудку, обжарить в другой сковороде мясо на оставшемся масле.
  • Достать баклажаны, переложить на них мясо, сверху выложить лук, присыпать измельченным на терке сыром, запекать15 минут, подавать баклажаны, запеченные с курицей под сыром, горячими.