Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом

Банановые бурфи с миндалем, курагой и изюмом
Приготовление
50 минут
 

Простая в приготовлении индийская сладость, в переводе с санскрита означает «молочная помадка». Для приготовления классического варианта используют домашнее молоко, орехи, шафран, ваниль, кардамон, розовую воду.

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Сахарный песок растворить в воде на огне. Отдельно нарезать бананы, положить в сироп, варить 30 – 40 минут.
  • Мелко нарезать изюм, миндаль, курагу.
  • Бананы должны потемнеть, превратиться в однородную массу, когда это произойдет – добавить в смесь остальные ингредиенты.
  • Всыпать сухое молоко, перемешать.
  • Влить растопленное сливочное масло.
  • Массу выложить в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на полчаса или час.

Совет

При подаче десерт нарезать кубиками, прямоугольниками, брусочками.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог