Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Почистить бананы, размять вилкой в глубокой посуде.
    • Насыпать сахар, добавить слегка взбитое яйцо, мягкое сливочное масло. Перемешать.
    • Отдельно соединить остальные сухие продукты: соль, дрожжи, муку, соду.
    • Добавить в банановую смесь.
    • Намазать сливочным маслом формочки, присыпать мукой. Нагреть духовку до 190 градусов. Наполнить формочки тестом.
    • Выпекать 20-25 минут. Достать из духовки, чуть-чуть остудить.
    • Достать из формочки, положить на полотенце до полного остывания.
    • Украсить банановые маффины глазурью.

    Совет

    Подавать к кофе или чаю.

    Фотоотчеты приготовивших