Банановые маффины по-американски

Банановые маффины по-американски

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 4/5 стакана белого сахара
  • 1/5 стакана коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. пекарского порошка

Приготовление:

  • Смешать тростниковый и белый сахар, добавить яйца, разрыхлитель с просеянной мукой и вымешать до однородной массы, включить для разогрева духовку.
  • Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.
  • Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кексы / Банановые кексы
Кексы / Маффины
Кухни мира / Американская кухня
Блюда в духовке / Кекс в духовке
Меню / Завтрак
Праздничный стол / День рождения
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог