Банановые маффины по-американски

Ингредиенты:

  • 400 г муки
  • 4/5 стакана белого сахара
  • 1/5 стакана коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. пекарского порошка

Приготовление:

  • Смешать тростниковый и белый сахар, добавить яйца, разрыхлитель с просеянной мукой и вымешать до однородной массы, включить для разогрева духовку.
  • Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.
  • Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.
  • Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.
32