Банановый рулетик к завтраку

Банановый рулетик к завтраку

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления десерта заранее достать масло и яйца из холодильника. Включить духовку и дать прогреться ей примерно до 180 градусов. Взбить в однородную массу яйца и мелкозернистый сахар, частями подсыпать муку, вымесить до однородности.
  • Ввести в смесь уже мягкое масло и жидкий мед, взбить еще раз до однородного теста. На подготовленный и смазанный маслом противень налить слой теста, выпекать минут 12-15, следить, чтобы края пласта сильно не подсохли.
  • Готовую основу достать, дать принять комнатную температуру, промазать сливками (предварительно их взбить), уложить поверх кусочки спелого банана, с легким нажимом свернуть в трубочку.
  • Полить верх бананового рулетика сахарным сиропом, припудрить и присыпать шоколадной стружкой. Можно оформить разноцветными цукатами или сезонными фруктами.
Фотоотчеты приготовивших
1
Выпечка / Выпечка с фруктами
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Меню / Завтрак
Меню / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог