Банановый рулетик к завтраку

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Для приготовления десерта заранее достать масло и яйца из холодильника. Включить духовку и дать прогреться ей примерно до 180 градусов. Взбить в однородную массу яйца и мелкозернистый сахар, частями подсыпать муку, вымесить до однородности.
    • Ввести в смесь уже мягкое масло и жидкий мед, взбить еще раз до однородного теста. На подготовленный и смазанный маслом противень налить слой теста, выпекать минут 12-15, следить, чтобы края пласта сильно не подсохли.
    • Готовую основу достать, дать принять комнатную температуру, промазать сливками (предварительно их взбить), уложить поверх кусочки спелого банана, с легким нажимом свернуть в трубочку.
    • Полить верх бананового рулетика сахарным сиропом, припудрить и присыпать шоколадной стружкой. Можно оформить разноцветными цукатами или сезонными фруктами.
    Фотоотчеты приготовивших