Банановый штрудель в духовке

Банановый штрудель в духовке

Приготовление:

  • Готовое тесто разделить на две, желательно равные части, промазать каждую маслом, положить на край банан, если он сильно загнутый, то надломить в нескольких местах и расправить, присыпать банан смесью дробленого ореха, сухарей и корицы, свернуть каждую половинку аккуратно, но с небольшим усилием в трубочку.
  • Поставить банановый штрудель примерно на 40 минут в духовку с температурой не выше 180 градусов. Оба рулетика должны приобрести приятную для глаза аппетитную коричневатую корочку.
Фотоотчеты приготовивших
0
Штрудель / Штрудель из готового слоеного теста
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Пироги / Закрытый пирог
Выпечка / Сладкая выпечка
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог